Gencar Peduli Sesama, Dewan Pembina IWO Muba Salurkan 1 Unit Kursi Roda

MUBA,skr168.com  – Terus berbaur bersama Masyarakat, Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online kabupaten Musi Banyuasin kembali menyalurkan 1 Unit Kursi Roda kepada warga desa Bumi Ayu, kecamatan Lawang Wetan, Minggu (17/10/2022).

Kursi Roda tersebut disalurkan langsung oleh salah satu Dewan Pembina IWO Muba Amrullah Mahmud yang juga adalah salah satu Kepala Desa Bumi Ayu Terpilih Periode 2022-2028.

Penerima Manfaat Rogaya (67) didampingi sang suami mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada IWO Muba yang telah peduli kepada kami.

“Semoga Allah SWT membalas perbuatan baik kita, dan dapat menjadikan IWO Muba sebagai tempat terbaik berbagi berkah, Sukses Selalu untuk IWO Muba,” ucap Rogaya.

Sementara itu Dewan Pembina IWO Muba Amrullah Mahmud menyampaikan, ini adalah berkat kerja keras dan gagasan rekan-rekan Pengurus Harian IWO Muba yang Cerdas dan Inovatif.

“Dibawah Komando Ketua dan Jajarannya, saat ini IWO Muba Menjelma menjadi Organisasi Wartawan yang juga sangat Fokus di Sektor Kemanusiaan,” dikatakan Amrullah.

Ia berharap, Wartawan-wartawan Online khususnya yang tergabung di IWO dapat terus menjadi penyambung lidah Rakyat agar dapat menyampaikan keluhan dan saran yang di butuhkan.

“Terus berjuang Rekan-rekan IWO Muba. Tetaplah menjadi Garda terdepan Penyampaian Informasi. Terima Kasih kepada Stakeholder dan Instansi Vertikal maupun Horizontal yang telah membantu kelancaran Program Kita Gebyar Kursi Roda,” dikatakan Amrullah mengakhiri.

_

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *