Semangat Buat Muba Terang, PT MEP Terus Gelar Operasi Simpatik

MUBA,SKR168.COM – Tak henti-hentinya demi kehandalan kellistrikan, PT Muba Elektrik Power (MEP) di hari yang penuh berkah, Jumat (30/7/2021) Tim Operasi Simpatik terus bekerja.

Kali ini kegiatan berfokus di dua desa di kecamatan berbeda, desa Setia Jaya, kecamatan Jirak Jaya dan juga desa Sungai Dua, kecamatan Sungai Keruh kabupaten Musi Banyuasin.

Sangat di luar dugaan kedatangan Tim Operasi Simpatik PT Muba Elektrik Power(MEP) sudah di tunggu warga sejak pagi hari.

Melihat tingginya antusias warga untuk menyambut kedatangan Tim Operasi Simpatik dalam menghimbau kehandalan listrik yang sekarang jadi tujuan utama PT Muba Elektrik Power (MEP)

Ketua Tim Operasi Simpatik yang terjun ke desa Sungai Dua Kecamatan sungai keruh kabupaten Musi Banyuasin M Hazim Fikri AMd menyampaikan, rasa terimakasih kepada warga desa Sungai Dua yang sudah menyambut hangat kedatangan Team Operasi Simpatik.

” Kami harap kedatangan kami kali ini bisa membuat warga khusunya warga desa Sungai Dua Kecamatan Sungai Keruh Kabupaten Musi Banyuasin ini mengetahui sudah sejauh apa perkembangan kehandalan listrik dari PT Muba Elektrik Power (MEP) ini,” dikatakan Hazim.(hsm)

_

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *