Kecamatan Sungai Keruh Gelar Musrenbang TA 2021

MUBA,SKR168.COM – Guna Percepatan Pembangunan dan Mengevaluasi Program Tahun sebelumnya, kecamatan Sungai Keruh, kabupaten Musi Banyuasin melaksanakan Musrenbang Tahun Anggaran 2021.

Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) adalah guna mengetahui sektor apa saja yang akan dijadikan Prioritas pada Tahun 2021, baik Infrastruktur, Kesehatan maupun Perekonomian yang ada di kecamatan Sungai Keruh.

Kegiatan Musrenbang kecamatan Sungai Keruh dipimpin langsung oleh Camat Edi Heriyanto SH, dihadiri oleh Kepala Bappeda Muba Drs Iskandar Syarianto, Kapolsek Sungai Keruh, Danramil 401-03/Sekayu diwakili Babinsa.

” Adapun pada point intinya, kita berharap didalam Hasil Musrenbang hari ini, semua yang menjadi Prioritas Pembangunan baik Sektor Infrastruktur, Kependidikan, Kesehatan, maupun Tingkat Perekonomian secepatnya dapat teratasi di kecamatan Sungai Keruh,” kata Camat Sungai Keruh, Rabu (3/02/2021).

Kita juga mengevaluasi Sektor-sektor yang harus kita jalankan terlebih dahulu, yang sebelumnya Pada Tahun 2020 belum Efektif maka, ditahun 2021 ini kita berdoa dapat dijalankan dengan baik, apalagi kita masih dalam tahapan Percepatan Penanganan COVID-19.

” Dan Alhamdulilah Musrenbang Tahun 2021 berjalan lancar, mudah-mudahan apa yang menjadi rencana kita nanti, akan cepat segera terealisasikan dan berjalan tuntas,” ujar Edi Heriyanto.

Turut Hadir dalam Musrenbang Tahun 2021, Para Kades Se-Kecamatan Sungai Keruh, Unsur Forkopimcam, UPTD, BPD, LPM, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, dan Tokoh Pemuda di wilayah kecamatan Sungai Keruh.(Rks)

_

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *