oleh

Resmi Definitif, Ini Harapan Kadisdagperin Muba

MUBA,SEKTOR168.COM – Bupati Musi Banyuasin Dr H Dodi Reza Alex Noerdin Lic Econ MBA melantik 6 Pejabat JPT dan 25 Pejabat Administrator pada malam Pergantian Tahun, bertempat di Pendopoan Bupati Musi Banyuasin, Kamis (31/12/2020).

Pelantikan tersebut adalah sebagai bentuk Apresiasi atas kinerja yang diberikan selama ini sekaligus membuka ruang karir yang sebesar-besarnya kepada Para Pejabat yang selama ini mengikuti Ujian JPT.

Diantara nama-nama itu, tercantum nama Azizah SSos MT yang sebelumnya menjabat sebagai Pelaksana Tugas (PLT) Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian (Disdagperin) kabupaten Musi Banyuasin kini telah resmi Definitif.

Usai Pelantikannya sebagai Kepala Dinas Dagperin, Azizah SSos MT mengatakan, terima kasih dan semoga jabatan yang diemban ini menjadi suatu Berkah dan Amanah yang harus diperjuangkan dengan Bukti Kerja yang Maksimal.

” Alhamdulillah, amanah dan kepercayaan yang diberikan ini merupakan tanggung jawab yang besar ke depan untuk mewujudkan Visi Pembangunan kabupaten Muba yaitu Muba Maju Berjaya 2021,” ucap Azizah.

Seperti yang ditegaskan Bapak Bupati Dr H Dodi Reza Alex Noerdin Lic Econ MBA, ini adalah tugas yang dipercayakan dalam rangka mendukung percepatan pembangunan di Muba.

” Tentunya kita harus bersinergi dengan semua elemen guna mewujudkan kesejahteraan masyarakat, termasuk dengan kawan-kawan media sebagai mitra dalam membangun Muba guna mewujudkan kesejahteraan masyarakat,” harapnya.(hs)

-----

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed